CAKE A LA VANILLE
Ingrédients :  
- 330 gr de farine,
 - 130 gr de sucre,
 - 60 gr de sucre vanillé,
 - 1 sachet de levure chimique,
 - 60 gr de maïzena,
 - 1 ml de sel,
 - 200 ml de lait,
 - 4 œufs,
 - 250 gr de beurre fondu,
 - huile.
 
Préparation 10 mn : 
1- Mélangez la farine, le sucre , le sucre vanillé, la Maïzena et le sel.
2- Dans un saladier, fouettez le lait, les œufs et le beurre.
3- Ajoutez la moitié des poudres mélangées et fouettez ; ajoutez le reste des poudres et fouettez pour avoir une pâte homogène.
4- Versez la préparation dans un moule à cake huilé et faites cuire environ 50mn, bas dans le four préchauffé , Th 6 ou 180°C.
5- Laissez reposer 10mn et démoulez
6- Laissez tiédir avant de servir
Cuisson : plus ou moins 50 mn, Th 6 ou 180°C- Repos 10 mn
Jackie Gayraud