CAKE CORSE
Ingrédients :
- 150g farine blanche,
- 3 œufs,
- 160g beurre,
- 125g de raisins secs,
- 150g sucre,
- 60g farine châtaigne,
- 25g noisettes,
- 25g amandes,
Préparation: 15 mn, cuisson: 45 mn
1 - Faire gonfler 125g de raisins secs dans le rhum.
2 - Préchauffez le four à 190° (th 6).
3 - Mélanger 160g beurre fondu et 150g sucre.
4 - Ajouter 3 œufs un à un.
5 - Tamiser ensemble 150g farine blanche et 60g farine châtaigne.
6 - Ajouter 1 pincée de sel et 1 sachet levure chimique
7 - Hacher 25g noisettes, 25g amandes, les zestes d'une orange et d'un citron.
8 - Les ajouter au mélange ainsi que les raisins égouttés et 25g d'oranges confites.
9 - Ajouter quelques gouttes de vanille.
10- Beurrez un moule à cake et verser la préparation.
11- Cuisson 45 mn à 190°
Sylvie Mare