MILLAS CHARENTAIS (2 ième recette)

Ingrédients

  • 0,5L de laitmilla
  • 6 cuillérées  de farine de maïs (dans les boutiques bio)
  • 3 cuillérées de farine de blé
  • 6 cuillérées de sucre en oudre
  • 50g de beurre fondu
  • 2 œufs
  • 1/2 sachet de levure
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • du rhum

Préparation

Travaillez 2 œufs avec 6 cuillerées de sucre en poudre afin d'obtenir un mélange onctueux. Ajouter petit à petit 6 cuillerées de farine de mais, bien mélanger. Ajouter encore 3 cuillerées de farine blanche, un demi sachet de levure, deux sachets de sucre vanillé et une pincée de sel, bien mélanger. Faire bouillir un demi litre de lait avec 50 gr de beurre. Versez dans un moule à manqué, enfournez th 180 environ 30 à 40 mn selon votre four.

Lionel Panier